Как прослушать?
|
|
suurtash | Дата: Среда, 07.05.2008, 04:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята, очень большое спасибо за сайт. Но я , возможно, в технических вопросах плохо разбираюсь, и не нашла такую фишку. На других сайтах видела такую кнопочку, куда нажимаешь, чтобы прослушать ту или иную мелодию, пусть несколько секунд, чтобы понять для себя- это то, что ты искала, или вообще по душе и стоит ли скачивать. Есть ли это на данном сайте. Научите пожалуйста
Муха не тонет в уксусу, но липнет в меду.
|
|
| |
Refat | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Такой опции к сожалению нет. Это связано с тем что файлы хранятся на внешнем хостинге ...
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Хатидже | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эркезге селям. Сайт ичун сагъ олунъуз! у меня тоже есть вопрос... Только не смейтесь над моей неграмотностью, пжа-а-алуйста... Вот я нахожу нужный мне файл с музыкой, нажимаю "скачать", открываю файл в открывшемся окне, слушаю... Это все прекрасно. Но существует ли возможность скачать этот файл на компютер (мп3)? Я хочу загрузить музыку на мобильный, но не получается... И вокруг нет никого, кто бы разбирался в подобных вопросах...Буду очень рада ответу. Добавлено (07.05.2008, 18:11) --------------------------------------------- Ага, задала вопрос а потом увидела ответ - вся музыка только для ознакомительного прослушивания... Жаль...
|
|
| |
Дилявер | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| сайт в принипе и создан для скачивания музыки!!!
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Refat | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Хатидже) Вот я нахожу нужный мне файл с музыкой, нажимаю "скачать", открываю файл в открывшемся окне, слушаю... Слушаешь? ты наверное сначала жмешь clıck here to download, качаешь, а потом слушаешь?
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Refat | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Хатидже) Ага, задала вопрос а потом увидела ответ - вся музыка только для ознакомительного прослушивания... Жаль... sad эта надпись для того, чтобы у нас не было проблем с законом.... И все же скачать музыку можно (это основное его назначение) , и это делается в 3 клика: 1. Щелкаем по названию песни 2. Щелкаем Скачать (ждем немного) 3. Щелкаем clıck here to download.. (а дальше в зависимости что у вас там за система)
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
suurtash | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а у меня скачиваются только файлы мр3, а другие только слушаю... или они скачиваются, да только я в своих папках их не вижу.
|
|
| |
Дилявер | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| suurtash ханум, попробуйте скачать с помощью другой программы. У меня например через Оперу тоже не получается, зато через Explorer запросто! Или через Флеш гет!
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
suurtash | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну начал выражаться , а я как та бабка в автобусе в обморок упаду Что такое Опера и Эксплорер? У меня есть Мозилла, был какой-то Эксплорер, если он тот самый- я его восстановлю... А я Флеш Гетом вообще не встречалась
|
|
| |
Refat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (suurtash) а у меня скачиваются только файлы мр3, а другие только слушаю... или они скачиваются, да только я в своих папках их не вижу. скорее всего не видишь...Потому что не скачав, послушать не получится (у нас) Я скачиваю Mozill'ой и все нормально...Кстати по умолчанию Мозилла сохраняет все файлы на рабочий стол, чтобы это изменить : Инструменты -> Настройки... -> Всегда выдавать запрос на сохранение файлов -> ОК
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Хатидже | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дилявер, сагъол за советы и за то, что не издеваешься! Не то, что Рефат... Добавлено (08.05.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Refat) 1. Щелкаем по названию песни 2. Щелкаем Скачать (ждем немного) 3. Щелкаем clıck here to download.. (а дальше в зависимости что у вас там за система) Рефат, вот именно, что меня мучает именно то, что там дальше! Windows Media Добавлено (08.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- Баллар, всем за все спасибо. Я на другом компе скачиваю. Там получается... УРРРЯ!
|
|
| |
Refat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я издеваюсь???? я тут помочь вам хочу... я и не думал даже!
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Хатидже | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Рефат, не огорчайтесь, это была шутка![size=12] [color=purple]
Сообщение отредактировал Хатидже - Пятница, 09.05.2008, 16:59 |
|
| |
Дилявер | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Дилявер - Пятница, 09.05.2008, 17:35 |
|
| |
suurtash | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Рефат, все равно странно, не вижу и не слышу и не могу найти, куда закачались файлы wav. Вот Мр3 сразу на рабочий стол закачиваются, а те- а даже через поиск их не нашла. И через Мозиллу, и через Эксплорер. Может у меня стоит запрет на такие файлы, но как его убрать и есть ли он- я не знаю...
|
|
| |