Будем знакомы
|
|
Диляра | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Селям Аллейкум! Меня зовут Лена. Много лет влюблена в Крымский полуостров. Наверное, не хватит в мире слов, чтобы описать все мои чувства к любимым краям... Море, горы, приятный Крымский ветерок, нежно ласкающий мою кожу... Птицы, просыпающиеся от раннего восходящего солнышка... Нежные и легкие облака, пролетающие мимо... Всё это, бережно хранится в моем сердце... Я бы часами писала о местах, которые согревают мою душу... Вот, зашла к Вам на форум и увидела, что у Вас нет темы, где можно было бы о себе рассказать. С Вашего позволения, создаю тему, где можно ближе узнать друг о друге. С Уважением к Вам, Диляра (Лена). Опем!
|
|
| |
Диляра | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня кстати, много друзей в Крыму. Знакомы уже 10 лет. Вот именно благодаря им, я и полюбила Крымскотатарскую культуру. Сагъол мои родные!!! Quote (Дилявер) Алейкум селям, Лена ханум!))) Хош кельдин!))) Пек мемнюн, с Вами познакомиться!))) Очень-очень приятно познакомиться!!!
Сообщение отредактировал Диляра - Среда, 30.07.2008, 17:52 |
|
| |
suurtash | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Селям , Дилярочка, рада слышать приятные слова о крымских татарах ( Крым- вне конкуренции). Я сейчас живут далеко от Крыма, приезжаю и вижу огромную разницу, как просто и хорошо живут ТАМ, и как тяжело и сложно живут люди в Крыму. Но все равно он родной, теплый и добрый. Кысмет, может быть как-нибудь встретимся в реале, отведаем чебуреков с айраном
Муха не тонет в уксусу, но липнет в меду.
|
|
| |
Диляра | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (suurtash) Селям , Дилярочка, рада слышать приятные слова о крымских татарах Взаимно!!! Это очень гостеприимный и добрый народ! У меня просто нет слов Quote (suurtash) ( Крым- вне конкуренции). Это правда!!!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Бизлерге де чокъ мемнюн!!! )))
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Диляра | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| QAŞQIR, Алейкум Селям! Очень приятно!!!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Селям! Меня зовут Маргарита, а у вас тут интересно!!!
Бекирова
|
|
| |
suurtash | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Селям Маргарита. Рады гостям...
Муха не тонет в уксусу, но липнет в меду.
|
|
| |
Рашид | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доброе время суток Всем нашим соотечественникам ! Моё полное имя Бакиев Рашид Аблялимовия . Мои корни из Судака . Дедушка с Бвбушкой похоронены в Андижане , Отец и Мать похоронены в Канибадаме , а сам я вместе с семьёй в живу Омске . Скоро , Алла верса , планирую со вторым сыном Дилявером съездить на свою этническую Родину . В Джанкойском районе живёт мой старший брат . Также хочу увидеть всех своих двоюродных братьев и сестёр по линии тётушек . их у меня много .
Рашидбей
|
|
| |
Рашид | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Это моя жена Алсу и дочь Авва-Шерефе
Рашидбей
|
|
| |
Дилявер | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Машалла, Рашид бей! Келинъ - келинъ Ветангъа!!!
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Диляра | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Маргарита, Рашид, Добро Пожаловать! Мы очень Вам рады!
|
|
| |
Рашид | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дилявер ! Пожалуйста подскажи кто из Вас знает Судак и его окрестности . В частности у меня два вопроса : 1) Есть ли в центре города старое духэтажное здание , которое до революции было гостиницей ; 2) Расскажи о прошлом и настоящем про Карабеберовский родник . Заранее Всем благодарен !
Рашидбей
|
|
| |
Дилявер | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Рашид бей, я сам представитель степной части Крыма, хотя и ялыбойский, но так распорядилась история что я сейчас проживаю в п.г.т. Буюк-Онлар. Летом я был в Судаке - очень красивый и прекрасный город. По поводу Ваших вопросов ответить Вам могу, к сожалению. Но думаю что в интернете Вы сможете найти на них ответы. К тому же, много наших соотечественников зарегистрировано на сайтах http://vkontakte.ru и одноклассниках. Там у судакских может узнать! Сайгъыларымнен!
|
|
| |
nazimka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Селям алейкум джемат)) меним Адым Назим! Мен Акъмесджите яшаим, окъуюм, ве чалышам)) Пек менюнум сизнен таныш олмая))
|
|
| |