Рок
|
|
Русфетище | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне интересно, есть ли песни в стиле "рок" на татарском языке. Просто, вроде, не слышал о таком. Кто-нибудь знает?
|
|
| |
Дилявер | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да. В Киеве живёт парень по имени Иззет, и он создал группу с одноимённім названием "IZZET" Вот сслыка на сайт группы: http://www.izzet.com.ua/
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Дилявер | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Также есть крымскотатарская рок группа "Фаэтон" http://www.qha.com.ua/?aid=8104
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Refat | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Фаэтон это рок, а Иззет - это регги (что к року никак не относится).
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Refat) Фаэтон это рок, а Иззет - это регги (что к року никак не относится) это не ко мне... а вот сюда http://rock.kiev.ua/mp3.php?let=I
|
|
| |
Саид | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| фаэтон отличная рок группа!!
|
|
| |
TataRashka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Крымскотатарские рок-группы -это новый шаг кр.тат. музыкальном творчестве,продвижение вперёд, это всё конечно очень замечательно..амма.. )) лично мен шай музыканы анъламайым как говориться на вкус и цвет товарищей нет
Fuaber est suae quisque fortunae(Каждый сам кузнец своей судьбы)
|
|
| |
Дилявер | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| TataRashka, я всё больше и больше удивляюсь тому, что в нас так много общего , мен де анъламайым
|
|
| |
Refat | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Вы не понимаете рока как такового или только Фаэтон как явление крымскотатарского рока?
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ...особенно крымскотатарский рок!!!
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Просто изначально наш язык считается очень мелодичным...и в стиле рок пока я его не представляю....Думаю, что еще смешнее,чем "Оп мени огълан"))))Хотя....
Кто успел, тот и съел! Бери,что хочешь и не отдавай обратно!
|
|
| |
Refat | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мое мнение: Рок - это отличная музыка украинский язык - 2й по мелодичности в мире, и что? Океан Эльзы плохо звучат? почему если рок, то о мелодичности не может быть и речи? если ты так говоришь значит ты ничего в этом не понимаешь..
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Refat) если ты так говоришь значит ты ничего в этом не понимаешь.. Quote (TataRashka) как говориться на вкус и цвет товарищей нет у каждого свои вкусы ...и навязывать их другим не надо!
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Refat, канеш я ничо в этом не понимаю....Тока ты тут все во всем понимаешь...Ты ж админ!!!А Д М И Н !!!!!!...Вот странно...Я думала форум создается ,чтоб что-то обсуждать....а не говорить о людях, которые тут находяться.......опять же..это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю.......Давайте создадим тему:"Поговорим о вас" и будем там гнать друг на друга....... О какой мелодичности может ити речь в роке??? Я не приверженеца рока или попсы или какого-то отдельного вида музыки.....А ты судя по всему да....поэтому ты так яро его защищаешь....ну ну...давай давай....Успехов)))
Кто успел, тот и съел! Бери,что хочешь и не отдавай обратно!
|
|
| |
murik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я ТОЖ РОК НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НЕ РУССКИЙ ,НЕ КРЫМСКОТАТАРСКИЙ!И МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫГЛЯДЯТ РОКЕРЫ И ИХ ФАНЫ!
Когда мы едины мы не победимы!
|
|
| |