Любимые песни)
|
|
cbkmdtnnf | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем!!Больше всех из наших современных исполнителей мне нравится Эльнара Кучук и Зарема Падай(хоть она щас и не поет) и еще,конечно же,Алимчик с группы Акъсмеджит
|
|
| |
Refat | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:03 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Кстати, Зарема Падай была моей школьной учительницей по кр.тат языку и лит-ре ))
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:27 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Вот так вот из учителей люди превращаются в певиц!((( а йа й ай.....Хотя, еси тут больше башляют, то почему бы и нет)) Тока скока лет ей тогда?)))))))))))))))))))
Кто успел, тот и съел! Бери,что хочешь и не отдавай обратно!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
Полковник
| она ещё молодая совсем, лет 28-30. Мы как-то не спрашивали у неё об этом на уроках))) Вот видите, не вся эстрада наша живёт в Акъмечете... А даже в Октябрьском есть таланты!!!
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:25 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ну все! предлагаю сделать Октябрьское столицей КРЫМА)))))))))))))))))))))))))))) А Ак-Мечеть ваще под отдельное государство выделить))))))))))))
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:14 | Сообщение # 36 |
Полковник
| эт ещё что за сепаратизм!?!?!?
Кто лучший из лучших? - я слышу вопрос. Ответ на него сразу мудрость даёт: Кто больше всех пользы народу принёс, он лучший из лучших! он - выше всего! (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ого! какое умное слово))))))))) Я даже не знаю такого))))))))) Да я шучу просто....че сразу все всерьез воспринимать.....мдя.....лан..проехали...больше не буду щутить....
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| а так ті пошутила!?!?! ато я уже в прокуратуру написал заявление, что ті призіваешь тут к сепаратизму!))))
|
|
| |
Refat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:53 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Биюк - столица Крыма !!!
Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:57 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Буюк-Онлар, Буюк-онлар, дюльбер къызлар ве огъланлар... Кстати, у кого есть эта песенка, Поёт Дуэт Буюк-Онлар
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:02 | Сообщение # 41 |
Сержант
| о Господи! Я в шоке....Меня и так в прокуратуре уже знают.....придется им туда диск с татарской музыкой нести...вот млиин....
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| У них уже есть!!! Я вчера относил!))))))))))))
|
|
| |
Alika_33h | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:17 | Сообщение # 43 |
Сержант
| аааааа......вот млиииин.....как же терь откупиться.....Может пригласить Эльнару Кучук..пусть споет им?)))))))))
|
|
| |
cbkmdtnnf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Даааа,наслышана я вашим Буюком)))много друзей и знакомых оттуда!!Дружные там все,молодцы!
|
|
| |
Дилявер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:27 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Alika_33h) аааааа......вот млиииин.....как же терь откупиться.....Может пригласить Эльнару Кучук..пусть споет им?))))))))) Про Алие Хаджабадинову не забудь)))))
|
|
| |